Памяти Вахтанга Кикабидзе
Его хоронило народное море
И старый Тбилиси был сер и тосклив
Ушёл Кикабидзе – народное горе
И замер весь город главу опустив.
И гул нескончаемых аплодисментов
Летел ему вслед, провожая на век
Печальнее нет этих грустных моментов
Ушёл Кикабидзе – артист, человек.
Ушёл за женою, не смог жить в печали,
Ведь жить одному – это просто беда
Дай бог, чтобы ангелы там повстречали
И в рай проводили, где тихо всегда.
Душа улетела, её проводили
Но песни остались, осталось кино.
Дай бог, чтобы люди его не забыли
Спасибо за всё, наш родной Мимино.
21.01.2023
Свидетельство о публикации №123012104056