Танцующая луна

С ночного неба доносится звук флейты
И в тон ей вторит звон колоколов.
И красная луна танцует танго, раздвоившись,
Восторженно я наблюдаю таинственный
Загадочный сюжет.

Луна мерцает, лучи её ко мне направлены
Поток её энергии я с восхищением принимаю
Вновь и строки сами по себе в катрены
Складываются.

Потом сама я удивляюсь этим строкам
И понимаю, что про нас там  всё уж знают.
Какие здесь события происходят нам
Расшифровывают их.

По воле Бога всё идёт, терпи и не скули
Коль будущее хочешь знать,  то
Оглянись тогда назад, чего творил,
Что натворил чего же лучшего ты ждёшь.

Встреча двух эпох произошла такое происходит
Раз в эоны лет. Отец и Мать предупредить пытаются,
Чтобы очнулись мы от спячки, чтобы духовность возросла.
Духовно-нравственное воспитание наш круг спасательный
Не даст в пучине  бездны утонуть.

А кто позицию на стороне Мамоны занял, то низкие
Вибрации души им адаптироваться в новой жизни не дадут.
Всё это надо всем понять, конечно к действию принять.
Счёт времени на минуты уж пошёл. Борьба за души
Здесь идёт одно спасение от тьмы, Божественный
Небесный Свет, мы с Богом подружиться должны.

Читать молитвы постоянно и в помощь Библию
Должны мы взять, читая её строки умиротворение
Наступает и главное все страхи отступают.
Уверенней по жизни начинаешь ты идти.

Луна прекрасная, Божественный твой танец
Такие мысли посылает, делюсь с народом
Ими непременно я. Пусть каждый тщательно
Шаг свой отмеряет, такое время, не получится
Нахрапом жить.

Единая Россия  на неё возложена огромная задача
Ей надо будет объединить народы все, не только
Те пятнадцать к ней придут, все страны мира
Возжелают с ней дружить.

И Путина послали нам с Небес,
Чтоб почву подготовил здесь
Для новых и загадочных пока для нас времён.
Дух крепок у него и сила воли есть!

Но Небеса уже готовят следующего,
Чтоб эстафету принял он.
И чтоб продолжил его праведное дело
И по духовному пути народ повёл.


Рецензии