Геноцид и гнев!
Как таем мы,под прессингом угрозы.
Как от свободы,что дана нам Богом,
Мы как рабы,нелепы и убоги!
Пусть капли слёз,да превратятся в пули,
Пусть кровь за кровь,они нас не согнули!
И если мы в цепях живём и в рабстве,
Они сгниют,гиенами в богатстве...
Для тех,кто нам подал в том горе руку,
Кто ждать не стал,ни голода,разрухи,
Не побоялся нечисти и жванства,
Пошёл один за нами против хамства,
Мы скажем-брат! Спасибо и навеки!
Пусть будут все,такими-ЧЕЛОВЕКИ!
Ты видел боль,страдания и муки,
Детей, родителей,умерших от разлуки...
Не говорил:что нет земли и флага!
В душе твоей,есть честь! И есть отвага!
Да,топчут нас,насилуют и режут,
Сквозь стоны,слышим мы шаги победы!
Каких империй взлеты и паденья,
Мы пережили, будет провиденье!
Ведь зов греха, вернётся злою карой!
Гореть в аду! И гнить среди угара...
Пусть трупный яд, течёт по жилам вашим!
За матерей и за детишек наших!
Да,я уйгур! И я горжусь народом!
Нет плохих наций,есть только уроды!!!
Свидетельство о публикации №123012104031