Любимой внучке Мелании

Ты – наша бесценная  радость,
Подарок капризной судьбы,
Ты заданный жизнью порядок,
Которому следует быть.

Ты – чудо рождения жизни,
Для нас ты – Вселенной охват,
«Агушки » твои и капризы
Волшебною флейтой звучат!

Расти, драгоценное чудо,
Свою созидая судьбу,
И пусть она доброю будет,
И ты самой доброю будь!

Пусть добрый твой Ангел небесный,
Незримо раскинув крыла,
Тебя бережет повсеместно
В забавах твоих и делах.

Малышка, наш  мир такой разный,
Пусть будет он ласков с тобой –
Пусть будет с тобою, как праздник,
Забота родных и любовь!

Прекрасная девочка Мила,
Прими этот мир, словно дар,
Пусть Господа светлая милость
Пребудет с тобою всегда.

Сияют родителей лица –
Их счастье нетрудно понять! –
Мы в детях хотим повториться,
И в этом –  судьбы благодать.

Будь счастлива Мила-Мелана,
Не ведай ненужных тревог,
На радость и папе, и маме
Иди той дорогой, где Бог!..


Рецензии
Моей внучке идёт третий месяц. Мы так долго её ждали.
Здоровья и Счастья нашим внучкам. Дай Бог!!!

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ЛЮБВИ!!!

Элина Умрихина   04.02.2024 15:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.