Xxxviii. они

Recordado
el verdadero amor est; m;s lejos,
m;s brumoso,
que la amistad o que la indiferencia.

;Es que queremos
recordar de ;l tanto, tanto, tanto!

Y
 el coraz;n lo pasa
-como el sol c;lido al poniente—
,
y, estando en ;l, se sale de ;l,
recordando...

Помня:
Истинная любовь куда дальше
И куда туманней
Чем безразличие и дружба.

Это и есть
То,  что так сильно
Так пылко
Так  жадно
Хотим мы помнить о ней!

Сердце по ней проплывает
Словно горячее солнце в закате
И,  то  ныряя,  а то из неё выплывая,
Вспомнив...


Рецензии