Клубок весны

Речка, сбросив ледяной наряд,
Готовится разливом прогуляться.
Остатки снега лучи солнышка едят,
Морозы злобные ночами только снятся.

Клубок весны разматывает нитки,
Чтобы связать цветастый палантин.
Собрал уж март последние зимы пожитки,
И ждёт на небе журавлиный клин.

03.03.2021г.


Рецензии