Бог Гастроном

Бог Гастроном
 
Приветствую тебя, бог Гастроном!
Кто щедро нам до края
Бокалы наполняет,
Прекраснейшим вином!
Кто нас соединяет
За праздничным столом.
Приветствую тебя, бог Гастроном!
Чья щедрость нас пленяет,
Глаза горят огнём.
Приветствую тебя, бог Гастроном!
Ты явством утверждаешь,
Великолепный трон.
Теперь твои вассалы,
Хвалу тебе поем,
За праздничным столом.
Бог Гастроном, бог Гастроном!
18.01.23.


Рецензии