Загадку за загадкой

Жизнь постоянно мне загадку за загадкой,
И нервы-струны, превратились в нервы-тросы.
И опыт в жизни вроде бы всё толще,
Но не хватает всё ж ответов на вопросы.

Хочу в глаза друзей смотреть я смело,
Быть человеком в ситуации любой.
Не пожалеть, что в рожу дал за дело,
И не унизиться перед самим собой.

02.03.2021г.


Рецензии