Потоки небесной доброты
И светлыми каплями лунной горы,
Бегут, улыбаясь весёлым сверканьем
Потоки журчащей небесной воды.
Когда, вдруг, порою туманной и мрачной
Слабеют объятья владыки Любви,
Не жди, не услышишь шептанья прозрачной
И льнущей к теплу лучезарной воды.
Что может сравниться с великой Любовью
Ни холод, ни мрак рядом с нею ничто.
Давайте же будем дышать добротою
И верить в прекрасное чувство одно.
1981г
Свидетельство о публикации №123012103964