Опьяненный пламенем обьятья

Опьяненный пламенем обьятья
Забывает обо всем на свете
Начавший с дружбы рукопожатья
На ветренной и солнечной планете

Человеку нехватает тепла и доброты
И добродетели такой придуман день
В нем лучшие друзей черты, мечты
О той весне, когда цветет сирень

21.01.2023

На День обьятий  )))


Рецензии