Радость и гармония

О , сколько красоты в молчании твоём!
О, как прекрасно слушать музыку твою!
Танцуем блюз,Обнявшись , мы вдвоём,
И ощущаем радость и гармонию.

О, трепет губ!О,как терпеть всё это!
В глазах искрится звёздное сиянье.
И сопровождает нас ночное эхо,
И свет ночной звезды блистанье!


Рецензии