Что может быть страшней Ковида

Что может быть страшней "Ковида"?
"Ковид" имел над нами власть.
Но он почти исчез из вида...
Война, откуда ты взялась?

Зачем вражду и горе сеем.
Зачем приносим столько бед?
Война заразы пострашнее.
И от неё вакцины нет...


Рецензии