Весна без спросу
Вошла с улыбкой по-хозяйски.
Спокойной жизни ход нарушив,
Опять взъерошила мозги.
Зайчонок солнечный игриво,
Нам настроение щекочет.
А мы пока ещё лениво,
У марта просим: «Не беги»!
Но сердцу не прикажешь - побежало,
И запах настроения знакомый.
Ну как же нам для счастья нужно мало-
Лишь взгляд весны, воздушно-невесомый.
01.03.2021г.
Свидетельство о публикации №123012103949