Лунный полёт

Тишь. Темнота.И снова дорога.
И почему-то улыбка моя,
Коснулась тебя , моя недотрога,
Открыто и нежно, совсем не таясь.
Город вечерний в волшебных огнях,
И люди куда-то бегут и спешат.
И в темноте лишь свет фонарей,
Они, как призраки, так ярко горят.
Причудливы их чёрные тени,
Они мне , как мрачный, красивый пейзаж.
В них  вижу я чьи -то колени,
Как подарок, и чей- то рассказ.
Не могу отрешится от света,
Что звезда мне с улыбкою шлёт.
В темноту я кричу безответно,
Принимая твой лунный полёт!


Рецензии