И вновь твои опущенные плечи... Игорю

И вновь твои опущенные плечи
И снова плачет поздний зимний вечер
Холодным стеклянеющим дождём
Мы снова уезжаем,мы не ждём,
Когда любовь тебе гнездо совьёт,
А одиночество зачахнет и умрёт.
Слетятся с неба розовые птицы
Душе помогут,битой исцелиться.
Заплачет сердце,заскулит,как пёс,
Который кость нашёл,но не донёс
До будки,где так тихо и тепло,
Где  детство раскудрявое прошло.
Проснись,любовь продрогла на пути,
Зажги свечу,красавицу впусти,
Переведи её через порог
И помни,что её направил Бог.
Ей самые красивые цветы,
Ей самые заветные мечты.
Ты в тонкой чистой вазе поднеси,
От слякоти в души её спаси.
Придёт,ты подожди её немного,
Молитвами ей выстели дорогу,
И препояшешься  в белые одежды
Славь Господа и не теряй надежду.

  3.03.2007 Боинг 767 ЛОС-АНДЖЕЛЕС-МОСКВА


Рецензии