К тебе
На крыше дома приземлиться.
Хочу увидеть сад зелёный,
И взгляд отчаянно влюблённый.
Хочу я очень голос слышать.
Слова, что душу нежно гладят.
Что ты одной лишь мною дышишь.
Готов на всё любимой ради.
Как называл прекрасной розой
Как целовал ее бутоны
Берег от снега и мороза.
От злого ветренного стона.
Пусть ветерок слегка колышет,
Ту розу, что так много значит.
Ты только ей одною дышишь.
Не может просто быть иначе.
Свидетельство о публикации №123012103917