Известие всех как гром поразило

Известие всех
Как гром поразило
Учёный в России
Придумал кадило!…

Из всех инноваций
В этом году
Оно пригодится
В церковном быту…

В качестве топлива
Там будет газ
Что актуально
В мире сейчас…

Расход минимальный,
Цена – не вопрос
Будет в продаже,
Будет и спрос…

Если так дело
И дальше пойдёт
Кадило на экспорт
Мгновенно уйдёт!…

Вместо кадил
Нам валюта взамен
Глядишь и Россия
Привстанет с колен…

21.01.2023.
Сотрудником Сибирского отделения РАН разработан новый образец кадила, в котором вместо дыма образуется только аромат ладана и тепло, а работать оно может очень долго за счет использования супер-экономной каталитической газовой горелки...


Рецензии