Молчания замок надумал рок,

Молчания замок надумал рок,
Забыть о всех кому был нужен,
Чтоб обновить понятия их мог,
С кем стал уже не дружен.

Молчание – фатальная оказия,
Оно заставит думать много раз,
От доброго, до безобразия
И волновать непринуждённо нас.

На всё падёт космическая пыль,
Что есть, вновь превратится в быль,
Наступит новое взамен,
Молчание – дано для перемен.
21-01-2023


Рецензии