Хорошо

Снова полетим с тобою вверх,
Нам пусть завидуют друзья...
Все вызывает у нас лишь смех,
Мы навеки вместе. Мы семья...

Волновать нас не должно отныне,
То, что было за спиною до рассвета.
Живём теперь в своем мы мире,
Дождавшись очередного лета.

Как хорошо встретились когда-то,
В глазах у нас теперь цвет океана.
Мы бедняки, живущие богато,
Рады всему. В сердце горит лампада.


Рецензии