Новый мир

В тиши интимной под звон монет,
Рифмуя гимны, живёт поэт.

И, дум ваятель для юных душ,
Живёт писатель, несущий чушь.

Идей заложник, шизой огрет,
Живёт художник, творящий бред.

А вот кристально непогрешим,
Живёт начальник на радость им.

И строят вместе, как новый храм,
Тот мир, где места не будет нам.

Где правил новых встаёт волна,
Где правда слова не всём нужна.

И где буквально и ночь, и день
Контроль тотальный за мной как тень.

Но с миром фальши мы примем бой,
Снесём. А дальше построим свой.

22.01.2023


Рецензии
мир с новой пошлостью?..

=
)))
=

Владимир Кутузов-Урганчи   21.01.2023 13:06     Заявить о нарушении