Я буду стараться!
Оторвала – спрятать хочу!
Такая малость…
В сундук, положу!
Покой и доброта-
В гости, звали!
Тепло! Не уходила!
Все было – мало, мало…
Улыбка, с верой –
Все, хорошо!
Верная, я!
Сохраню – все!
Тревоги и планы –
Продвинуть?
В завтра?
Или на остаток – вчера?
Можно-
Я, буду стараться?
Непременно!
Продлевать – чудеса!
Свидетельство о публикации №123012103817