Просто теперь люби только саму себя
Что ты сделаешь? Не поймешь.
Девочка просто смертельно устала,
Когда из груди достала твой нож.
Девочка просто любила без фальши,
Надеялась, верила и ждала.
А теперь перед ней на колени упавши,
Ты сгораешь и сам дотла.
Больно? Правда думаешь, что это так?
Поверь, во всем виновата твоя игра.
Теперь любовь ни к чему, ты для нее - чужак.
И в сердце ее для тебя погасла искра.
Девочка стала холодной, душа мертва.
И даже улыбки не будет, когда увидит тебя.
Теперь не встретишь ее волшебного естества,
Смеха и баловства, что всецело влюбляли в себя.
Девочка стала очень резка,
Ее грани - шипы, сознание - пустота.
Пришло время ее исключительного рывка.
Для того, чтобы исполнилась та мечта.
Где есть ряд событий, глоток вина по утрам,
Где машина, дом и она для себя сама.
Где сильна, горда, отчаянна и храбра,
Со всем справляется, не сошла с ума.
Не нужно любить кого-то, только саму себя.
Тогда не сделают больно, ты этого лишена.
Тогда ты будешь стремиться, сознание иступя,
В жизни всего добиться, ведь ты у себя одна.
Просто теперь люби только саму себя.
Свидетельство о публикации №123012103813