Ветер

Гуляет где-то ветер
Мальчишка - озорник
И всюду успевает
На чай и на пикник

Вот деревце влюбленно
Все ждет его в снегу
И вот волна тихоня
Скучает по нему

А, он душой свободен
И любит лишь простор
По полю пронесется
Собрав пшеницы хор

Ты знаешь, этот ветер
Он каждый новый день
К тебе в окно заглянет
Встревожит ветки тень

Ну что ж, гуляет ветер
Мальчишка - озорник
А коли его встретишь
Скажи ему - привет!

21\01\2023


Рецензии