Долгим взглядом проводил!

Долгим взглядом проводил!
Долгим взглядом проводила!
Истома тепла - ты забыл!
Истомилась - тебя забыла!

Кто-то ребро свое одолжил!
Думал - сотворил чудо!
Чтобы все, твердили о любви?
Призадумалась!  Хитро!

Как могу я тебя не любить?
Как сестра и утихла!
Нет, и сестре. ты не рад!
Много сестер? Так, творение!

Я - лукавить не буду!
Жадный ли, до ребер, стал?
Кому это сладко - поработал?
Лик пробежал или луч солнца, был?

......................


Рецензии