Ценности

 Все политологи ругаются и спорят,
Во всех программах,  передачах тут и там,
А что ругаться и кричать так громко,
Ведь все уже давно известно нам.

  Что чем сильней становится Россия,
  Тем больше зависти и страха перед ней,
  Но кушать хочется и холодно однако,
  Россия ведь агрессор, что же делать с ней?
 
И вот собрались они в тот клубочек,
Да крутятся как змеи во дворе,
Так хочется кусить, зубов то нету,
Америка давно их прибрала себе.

  Уже стоит и холод у порога,
  Они свои все ценности твердят,
  А что за ценности, давно забыли,
  С надеждой на Америку глядят.

Вот заучили мантру, ну и повторяют,
А как же дальше жить наверняка не знают,
То ли народ, страну свою спасать,
То ли со всеми мантру повторять.
 
  Пусть сами думают, мы не мешаем,
  И принимают лишь решение своё,
  А мы в сторонке постоим, посмотрим,
  Чем кончится такое вот вранье.

Про ценности, про их союз чудесный,
Про то, как друг за друга все горой,
Ну ничего, мы хоть торопимся немного
Посмотрим, как им будет холодно зимой!


Рецензии