Как бы любя я был согласен
Идти на риск, где риск опасен,
Что-то мешало и случалось,
Что тех путей не оказалось.
Они в судьбе терялись где-то,
Хоть я не очень верю в это,
Но с тем что есть надо считаться –
Мы не хотим в «в одном» остаться.
Хотя, возможно, и придётся,
Если в любви не улыбнётся.
17-01-2023
Свидетельство о публикации №123012103734