Ночь красками Любви играет
И мы бежим за ней,
Навстречу друг к другу.
Что-то теряем, что-то находим
И у судьбы счастья все просим.
Ночь красками Любви играет,
На бал с тобою приглашает.
Царица ночь его открывает,
Своими чарами нас завлекает.
У ночи своё предназначенье.
Соединяет она пылкие
Влюблённые сердца
И Бог Амур, пуская стрелы метко
Вселяет в них Любовь, которой нет конца.
Царица ночь помощница,
Союзница влюблённым
И награждает всех их
Взглядом томным.
Они прожить уже не могут
Друг без друга
И снова жизнь бежит
По замкнутому кругу.
Свидетельство о публикации №123012103700