Иная, вся Я, и нет меня прежней
Пронзительны слёзы,
на ветре слегка.
У голой берёзы,
застыла рука.
Зиме ещё быть.
И снегу идти.
Я смог позабыть.
А ты, отцвести.
Вполне обойдусь,
без мечт и желаний.
К себе я вернусь,
без мнимых терзаний.
И минус – весна.
И минус – обиды.
Мне жить ведь до ста.
Другие не видят.
Ты в красках пестришь.
Оковы все сняв.
В душе блажь и тишь.
И это есть - явь.
Не помню себя,
от счастья чужого и боли.
Метели бывает, ознобят.
А ветры свободные, вольные.
Я снова живая.
Бессмертная – я.
Добра кладовая.
И плачам – маяк.
И грусть моя светлая.
В ней капли любви.
Мне миром ответила.
Меня ты прими.
В стихах акварель.
В словах пектораль.
А в сердце – апрель.
Смотрю твёрдо вдаль.
И слог, как волна,
то шумно, то реже.
Иная, вся – Я.
И нет меня прежней.
фото с интернета.
21 01 23 Галина.
Свидетельство о публикации №123012103650