Я помню, как еще бывало
Катались в лодке с ней вдвоем,
Сердце сильно волновалось,
Волна бывала небольшой.
Сердце будто бы пылало,
Было «море по-колен»,
Она сказала, ей все мало,
Нужен был бой-френд взамен.
Лодку нашу раскачало,
Волной нахлынула вода,
Вначале было ее мало,
Затем покрыла и края.
Лодку дальше раскачало,
Волна накрыла нас водой,
Вода нас дальше поглощала,
Как будто был уже покой.
Теперь без мерзости и грязи,
Там, в новом мире быть смогли,
Без многих жизненных фантазий,
В бездну моря уплыли.
Затем просили мы у Бога,
Нас от ужасов спасти,
Поднял он нас потом на небо,
Ждали так своей судьбы.
Затем нашли покой у Бога,
Он нам грехи пока простил,
Грешить опять в своей дороге,
Он надолго запретил.
Свидетельство о публикации №123012103629