Милая

                Посвещается М.О.

Покусай меня, милая, покусай,
Изувечь мою бледную кожу,
Проводами любви обмотай
И из нежности свей мне одёжу.

Покусай меня, милая, покусай,
Привяжи тонкой нитью к стулу.
Во мне чувства льют через край.
Видеть, просто видеть фигуру.

Покусай меня, милая, покусай,
Я ведь очень люблю тебя, знаешь.
Внутренний мой сгоревший сарай
Только ты вновь и вновь зажигаешь.

Покусай меня, милая, покусай,
Я весь твой, я скучаю безумно.
На руках у меня засыпай,
Я буду рядом молча, бесшумно.


Рецензии