Он клялся - свободе!
Волю у вас - не забрать!
Где заводчики смелые?
Кто больше рыдает... - Никак?
И человек - ни такой!
Кто и кого забывает?
Не бросаться! Разбрасываться - можно?
Кто умоляет, и кто рыдает - да вспомнишь ли?
Под копытами - страшно?
Бойко! Отойди!
Разговаривают, отплясывают....
Без суеты?
Взгляд боковой, и так важен?
Окаянный - куда?
Он клялся - свободе!
Чудо, как чадит -(никогда-никогда - не забыть).......
Свидетельство о публикации №123012103565