Отпустите меня

Отпустите меня, не держите силою,
Дайте вырваться на волю с ветерком.
Пробежаться я хочу по полюшку,
По росе, по травке босиком.

Добежать хочу до горизонта я,
Чтоб увидеть солнышка рождение.
Чтобы утренней своей улыбкою,
Оно силы дало и терпение.

Добегу до леса, до дубравушки,
Эхом закричу насколько хватит сил.
Упаду лицом я вниз на травушку,
Попрошу «его», чтобы за всё простил.

Разревусь беспричинно вдрызг,
До последней слезы из вен.
Росой умоюсь, отряхнусь,
И вернусь в свой житейский плен.

19.08.2021г.


Рецензии