Навстречу марту

Нотки завтрака дополнила капель,
Перебор на подоконнике играя.
На ветке за окошком свиристель,
Подпела вторым голосом взлетая.

И ветер нашу песню подхватил,
На солнышке улыбка расплылась.
Февраль навстречу к марту уходил,
Зима с весною словно обнялась.

27.02.2021г.


Рецензии