Скоропостижное утро
Звонок будильника услышав глазом,
Весь организм дышать перестаёт,
И силы покидают тебя разом.
«Ну как же так? Ведь только же легли»-
Вопросы диафильмом полетели.
И вот минуты так обильно потекли,
Что успеваешь ты за ними еле-еле.
Зубная щётка, душ контрастный,
Побриться на автопилоте.
Поток сознания ещё не ясный,
Ведь ты проснёшься только на работе.
Тебя разбудят совещанием бесполезным,
Минуты утренние поползут обратно.
И вот уж вечер стопочкой любезно,
Тебе шепнёт про выходной. Приятно!
26.02.2021г.
Свидетельство о публикации №123012103528