Искры

Простите меня за грусть, за тоску,
За то что понять не хочу, не умею.
За то что его одного я люблю,
За то что  о нем я жалею.
    Ни я и не вы , мы понять не могли.
    Все что  с нами творится.
К характеру вы относили печаль о любви.
А я вспоминала  жар- птицу.
     Жар птицу видали ли вы ?
     А в перьях ее искры любви.
А в общем такая чудесная птица.
Увидев ее, но нельзя не влюбится.
     Свобода нужна ей, простор.
 Ни клетка, ни корм, ах пустой разговор!
Дальше к другим полетела она.
Нам в руки перо отдала.
И дели,. и делим секундой и днем,
Что же нам делать с этим пером?


Рецензии