Утро доброе бывает

Разве утро бывает добрым
Спокойными могут ночи
Продуктивными вряд-ли будни
А выходные не очень

Понимаешь это в субботу
Когда в пятницу всё не скучно
Постоянно звонки по работе
Вечером пьянка до кучи

Тёплый душ полотенце кофе
Что-то всё же ещё тревожит
За окном молоком туманы
Утро доброе
           предположим


Рецензии