Вот зима...
Только радует солнца капель,
Но с любовью глядит моя кошка:
Не грусти, будет скоро апрель.
А снегов необъятны просторы,
Всех погода берёт снова в плен;
Как ненужны раздоры и споры,
Приходящие дружбе взамен...
Пусть научит нас жизнь не скупиться
На улыбку, на дружбу, любовь,
Что поможет мечтам нашим сбыться,-
Кто о чём - размечтались мы вновь.
Свидетельство о публикации №123012103474