Я - для тебя - забава?
Многоточие, смогло разлучить!
Тихие волны словесные...
Восклицательный знак, как ласточка улетел!
Воля утешит, прославит!
Утром, слава - бытия!
И над ухом мОшка,-
(Ты не покормила меня)!
И чего у уха трещать?
Не вставала - встану!
Чего оглядываться назад -
Я же глаза забываю!
Ветер спокойствия, за мной повсюду!
Диван - присяду - скрипни, повесели!
Нет, уже не скрипнет в подарок!
Золотые новости - телевизор, и он - мне новости, расскажи?
Подарил разлуку и радуешься?
Благодарно, тихо войдешь!
Но не скажешь, ни одного слова!
А я, муку терроризирую - пироги, так люблю!
И посла не отправишь!
Не приглашу к столу!
Вечно смотрю на огонь - газ горит -
Он поможет сделать пирог, золотым!
Свидетельство о публикации №123012103472