Геологические приметы, и духов бесплотность

Я выйду в звёзд поле.
В ночи источник жизни лет.
И там звезда на тьмы тыне частоколе.
Морозный ветер лицо колет.
И нет никого на ангельском престоле.
И геология планет.
Прошло и благоденствие, прошёл расцвет.
И человеку неведомо раздолье.
И только бог,наш призрак-звездный свет.
И геологическая кузница земли её мет.
Металл ,руда примет.
И кто оставил рудный,крынный след.
Храм одинок,узнал он много бед.
Оставлено тьме неба престолье.
Одна лишь геология недр.
И благоденствия нет, прошёл расцвет.
Бесплотный ангел в мире бедном.
Ли сохранит от бед.
Среди дорог напастей и истока лет.
И ты с твоею временное ролью.
За тем былым и предков голью.
Узнал ли истины секрет.
И чем ты говоришь глаголю.
Всё было в мире с болью.
Среди её железных геологических примет.
Так кто нас примет,есть ли путь иль нет.


Рецензии