Обиды рассеялись в времени...
Утихли контекстов круги,
И скрытыми смыслами в бремени,
Опутав укоры судьбы.
Разложены прежние взгляды,
Остывшими мыслями вспять,
Исполненным знанием в мраке
Скупую надежду хранят.
Расстроены прежние чувства
Поры неизбежной молвой,
Простые пустые кощунства
Укрыты неспешный игрой.
Свидетельство о публикации №123012103403