Телефон -75

Ящик бед моих и горя.
Стуку сердца голос его вторит.
Но простим, не винен он.
это просто телефон.

Но тебя  я не прощу.
Нет я не ревную, не грущу.
Кинув трубку,ты без ссоры.
бросил наши разговоры..
А короткие гудки- говорят- не любишь ты.

Сердце так же вот стучит.
Сердце, где твои ключи?
Где твои болты и гайки?
И звонками не гадай ты.


Рецензии