Крот!

Крот завёлся в огороде
Появились бугорки,
От каналов что он роет
Землю выгреб из земли.
Портит вид он мне зелёный
Как же мне его прогнать?
Он же в книге нашей красной
Его надо охранять.
Но Увы! Он мне не нужен
Пусть живёт не у меня,
Вдоль канала много места
И там не тронута земля.
Пусть там роет сколько хочет
Там уж много бугорков,
И никто их там не тронет
Этих совсем слепых кротов.
Может натравить мне кобеля?
Он охотник у меня,
День второй посторожит
И крот в зубах заверезжит.
Не хочу я отравлять
Газ в норку направлять,
За это могут штрафануть
А с кобеля, ну что возьмут.


Рецензии