И мысли...

Она с  телевизором один  на  один
Мелькают  картинки  судьбы чужой,
А  рядом  её ,в тумане  седин,
И  титры  бегущие вслед  строкой

Наполнена  комната  шумом  толпы,
Мелодией  жизни земли необъятной
Среди  окружающих  стен  тишины
Но это, как в маленькой капсуле сжато

Равняется  вздохом бурлящая кровь
С таблеткой  назначенной от  давленья
Ее отыгралася главная  роль-
На полке в архивном альбоме забвенья

Но утро  наступит и щелкнет экран
Тоску  прогоняя с пустынной квартиры
Уютная  ямка, старинный  диван
И мысли : -Всё это уже проходили!

2023


Рецензии