Куда-то уходят друзья

Куда-то уходят друзья,
В осеннюю скользкую морозь
Под слякотный всхлип ноября,
Меняя на веки свой образ.

А жизнь продолжает спешить,
Одних возвышаяя над миром,
Другим предлагает постичь
Страданий и боли всю силу.

Летят монотонно года,
Сливаясь в протяжную вечность,
И окаменев навсегда
Теряем свою человечность.


Рецензии