Непогода
Пугала всех зима теплом,
Не обмануть нам мать-природу.
Вот с ветром начался содом.
И ветер жгучий и прохладный,
Принес нам снега и мороз.
Он стал колючий и злорадный
Кусает щеки, лоб и нос…
На улице снуют мальчишки
И первый снег для них беда,
Одежда вымокла и слишком
Им непривычны холода.
________________________2023г
Свидетельство о публикации №123012103327