Сохраню в душе оранжерею

Я таить обиду долго не умею,
Вскинув гордо голову пройду,
Сохраню в душе оранжерею,
И цветы веночком заплету.
*
Розу-женский символ совершенства,
Сила духа в царственном цветке,
Ароматом покоряет до блаженства,
Оставляя след свой на руке.
*
Чувственной и нежной орхидеи
Ярких красок сочные тона,
Лепестки как сказочные феи,
Всё же своенравна и вольна.
*
Сотканных из белого тумана
Лилий нежных слышу голоса,
В небо устремляясь постоянно,
Горделивая осанка и краса.
*
Все цветы цветут и отцветают,
И характером похожи на людей,
Взгляды красотой пленяют,
На душе становится теплей.


Рецензии