Девять и три четверти

Осмелиться ли ступить за порог?
Где мириады безумия вокруг.
В поисках места заветного.
В поисках смысла заветного.
Понадеявшись на удачу великую.
На благосклонность фортуны капризной.
Путь,будет труден как в первый раз.
Но всегда остаётся,надежда на шанс.


Рецензии