Чем глубже в Господа - ох, тем тише
И тем насыщенней тишина.
Я красоту Твою стала слышать,
Дойдя до самого дна.
Я тишиною Твоею стала,
Я - Твоя мысль, и боль, и суть.
Тебя так много, Тебя так мало…
А ночью страшно уснуть,
Страшно терять - и даже минуту,
Секунду даже… встаёт рассвет.
Какое тихое нынче утро,
Как будто города больше нет.
Свидетельство о публикации №123012103272