Разный выбор
«Земля круглая, а жизнь сложная»,
Всё зависит здесь – кем ведомая,
И как «карта ляжет дорожная».
Можно многое фантазировать,
А в реальности будет другое,
Даже умных людей цитировать,
И на дело настроить благое.
В жизни всё имеет значение:
Земля круглая – не съехать бы вниз,
Есть у каждого своё мнение,
Как так сделать, чтоб найти компромисс?
Свидетельство о публикации №123012103195
Спасибо за философию!
С уважением, Ирина
Ирина Баженова Рина Бажо 15.03.2023 18:22 Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина!
С уважением,
Борис Цветков 15.03.2023 18:34 Заявить о нарушении