Жизнь, оттолкнись от мира этого...
Жизнь, оттолкнись от мира этого,
Уйдя в мир тот,
Оставь сомненья безответные,
Сорвись в полёт,
Войди в пике самосознания,
На вираже
Запечатлей любви лобзание
На неглиже
Души, в последствиях обманчивых
Что предалась
Соблазну, позабыв, доверчива,
Что рвётся связь
В последний миг, в последнем подвиге
В последнем сне,
Всё разлетится: к Богу - Богово,
А к тлену – тлен.
Жизнь оттолкнётся, словно лодочка,
От берегов
И уплывёт… Смотри с Пригорочка
На свой улов…
Свидетельство о публикации №123012103174